Diesen Artikel kaufen
Diesen Artikel herunterladen
Veröffentlichungsdatum: 10.10.2008
Artikelart: CD, Digital-Album
Label: L+R records
Barcode (EAN): 4003099712126
Bellaphon-Artikelnummer: CDLR 712126
Genre: Delta / Country Blues
Dieser Artikel ist lieferbar.
  Various-Orig.Field Recordings
Living Country Blues USA-Vol.11
01 Boyd Rivers You Gonna Take Sick And Die 03:37
02 Guitar Frank Go Down, Moses 03:54
03 Cora Fluker & Ola Mae Bell The World, She's Windin' Up 02:53
04 Boyd Rivers When The World Seems Cold 04:00
05 Walter Brown Mother Bowed 03:34
06 Boyd Rivers Jesus On The Mainline 03:37
07 Guitar Slim What A Friend We Have In Jesus 02:00
08 Boyd Rivers I'm Wrapped Up 03:53
09 Othar Turner & The Rising Star Fife And Drum Band When I Lay My Burden Down 04:05
10 Cora Fluker Yonder Comes Jesus 03:12
11 Boyd Rivers Oh Lord, I Wanna Be Your Child 02:35
12 Boyd Rivers Precious Lord 03:08
13 Flora Molton And The Truth Band When The War Is Over 03:04